Makan nasi 1×

Normal ga sih bund hamil 11minggu makan nasi cuma 1× itupun sedikit dipagi hari, siang sampe malam makannya roti buah sama susu

2 Các câu trả lời

karbo kan bisa di dapat dari yg lain bund gak harus nasi. bisa jagung, ubi, singkong, kentang dll. saya pas lg mual"nya jg gak makan nasi tp ganti menu di atas protein nya jg jangan lupa yaa kalo mual sama telur kan bisa ayam, tempe dll

bukan soal normal atau engga sih, tapi gizinya itu gimana.. kurang banget, roti buah susu gak bisa cover