Bayi nyusu terlentang

Normal ga sih bun bayi 3 bulan kalau nen k aku ga mau miring, maunya terlentang aja. Jdi suka pgel bgt bdanq.

6 Các câu trả lời

bayi saya juga mau 3 bulan ga mau miring kalo saya miringin gumoh dia bun,kenapa tau ga mau miring soalnya saya selipin bantal badan dia lama2 kegeser2 usek2an trus lama2 terlentang lagi trus saya kasih bantal gulingnya dia itu kan enteng tar posisi gulingnya rubah sendiri jauh dari badannya dia tapi kalo tidur terlentang anteng ga rubah2 posisi

12mo trước

saya juga heran ko kalo miring udah pasti gumoh dia

Sama bun..tp kalo saya tetep tak miringin badannya,jadi tangan saya megangin punggung nya dede.Justru kalo dedenya terlentang malah takut pegel badannya kasian,jg takut kesedak pas nen

bayi ku di 1 2 bulan pertama juga posisinya masih suka gamau dimiringin bun, tapi aku tetep paksain miring dan skrg 3 bulan dia kalau nen udh miring sndiri badannya otomatis

Posisi yang baik miring bun. Perut bunda nempel sama dedenya. Kalau bunda nyusu sambil tiduran, diganjal pakai bantal biar tetap miring bun

iya bun udah d coba d mringin ddnya kya ga nyaman balik lagi. ntar pksain mring mudah2an bisa, thanks bunda2 😍

Dimiringkan ya bu supaya ga kembung. Punggungnya diganjal bantal atau guling supaya ga terlentang.