Berat badan

Normal ga sih berat badan sampe 69 usia kandungan 32 Minggu

7 Các câu trả lời

ndak bisa bgitu bun..hrs diliat dulu BMI/IMT(indeks massa tubuh) bunda sblm hamil.BB brp TB brp.. nanti bs diplot, brp kenaikan BB yg disarankan.. jika overweight, disarankan tdk lbih dari 11 kg..

Berat awal kamu sblm hamil berapa? Tinggi kamu brp? Harus bandingin BMI nya berapa jd tau kenaikan berat ideal saat hamil untuk badan kamu itu seharusnya berapa bun :)

ga bsa jd patokan si bun usai brpa, harus tau tinggi badan dan berat badan sblm hamil juga, coba cek gugel ada kok website buat ngitung

aku malah BB 82 Bun smnjak hamil usia kandungan 31minggu

BB sebelum hamil brp dulu mom?

lha emg BB sblm hamil brp bund?

4mo trước

paling 45 sih bund

aku juga 70 kg mom