Nafas bayi 2 bln grok2 seperti ada dahak di hidung sprti banyak ingus tapi tidak pilek.

Normal apa saya harus priksa ya Bun..tapi tidak setiap saat nafas grok2 nya paling klo lagi nen sama habis nen.

4 Các câu trả lời

anak aku juga begitu, kalau aku suka di tepuk tepuk bund nanti keluar lendir nya kalau engga nanti kebawa pas bab cuman skrng 2 bulan lebih udah ilang sendiri grok grok an nya

hi sepengalamanku itu wajar seiring berjalannya waktu nnti grok grok akan hilang 😊

1y trước

sama sama

baby ku grok2 dr sejak semingguan lahir sampai skrg usia 2 bulan 15hari

1y trước

klo bayi ku baru2 ini bin grok2 nya

sama bun baby ku juga begitu..

1y trước

Brati wajar kli ya baby kyk gitu..