Sering BAB

Normal nggak sih, bayi 3 bulan yg konsumsi sufor BABnya 5-6 kali dlm sehari?

7 Các câu trả lời

kalo kata saya twrgantung suforny bun. anak sya pas minum SGM Babnya kdang 4hri kdang 3hri bru bab. sering rewel mgkin krna perutnya begah. tp pas sya gnti frisian baby bab sehari sekali kdang juga 2 hari sekali

baby ku full sufor skrg usia 4,5bln Alhamdulillah bab sehari 2x pagi sama sore pas awal* pake lacto*** sering banget bab ny

4y trước

baby saya jg usia 1 bln lact**** BAB ny sehari 3-4kali. msh normal ga sih. ap ganti sufor j ya

bisa jd anak tidak cocok sm sufornya atau bisa krns alergi susu sapi

ngga cocok brti bun sama sufornya

lactog*n bukan susunya?

4y trước

Anak aku pertama pake BMT morinaga cuman eeknya keras dan 3hari sekali ,diganti bebelove normal sih cuman kenaikan berat badannya ga terlalu naik bngt . Wajar ga sih bun? Tapi naik sih

Susunya apaa bun?

Gg bun