Bb

Normal ngga sih usia 24week 4days BB 58kg. Bulan kemaren 55kg. Kata bidan itu ngga normal/kurang baik☹️naiknya kebanyakan katanya

6 Các câu trả lời

Bun coba download grafik WHO ada 3 kurva : weight for length, weight for age, length for age (google aja pasti ada). disana bisa dilihat apakah si kecil tumbuh sesuai standard atau tidak. berlaku 0-2 tahun

Yg penting bbj aja bund yg jadi patokan,,kalau bbj normal dan perkembangan baik berarti semua normal bund,,

5y trước

Aminn bunda terimakasih🤗

Normal aja mba.. Saya sebelum hamil 50 kg, sekarang 26week 58kg.hehe

Normal bun ..kalo aku kmrn dr 51 ke 54 naiknya 3 kg🤣🤣🤣

Sya awal hamil 45, masuk 5bulan 50kg, skrang 8bulan 55kg.....

Normal bun, dlu aku pas hamil 4 bln 50kg pas 5 bln jdi 56kg

5y trước

Makasih bun🙏