kehamilan

normal gk sih janin cegukan sampe 3 kali dlm sehari?

17 Các câu trả lời

sama bun saya 35week debay nya cegukan terus kadang sehari 3 kali, terasa kedut2 sama kyk org dewasa gmn klo cegukan

5y trước

Sama bun.. Smoga debay kita sehat tanpa kurang suatu apa pun

normal kok bun.. tapi gabaik kalau cegukannya lebih dari 15menit ya.. coba browsing bun🤗

Rasanya kaya apa bun? Aku gk bisa bedain mana cegukan dan gerakan janin 😂

maaf bund. emang gimana kalo janin cegukan? baru denger soalnya

5y trước

Kalo udh tm 3 terasa bgt bun Dug dug teratur gitu sehari bs bbrp kali cekugan

normal bun. malahan seneng bun janin kita cegukan gtu.

emang gimana bun rasanya kalau janin cegukan?

yang penting nga lebih dr 15menit bund

gimana rasanya bun jk janin cegukan.?