12w

normal gg ya uk 12w tapi kata bidan belum teraba ada yg ngalamin juga gg bund

9 Các câu trả lời

kalau pernah flek waiib usg bun. jangan takut, karna kalau memang bayi lemah bisa dikasih penguat. saya pun flek dan usg ternyata ada sedikit pendarahan langsung ketauan da kasih penguat

5y trước

amin...sdh 5hri bersih bund skrg kluar dikit tpi

usg aja bun . tp sodaraku sampe usia 4bulan belum keraba pas usg baik2 aja ,bayi berkembang dgn baik

saya juga ngalamin kok bun,tpi pas periksa lagi udah teraba,alhamdulilah sekarang udah 37w

justru prnah flek yg harus di usg bun..jgn dibiarkan saja

coba di usg d dokter bun, udah kelihatan smourna itu

tenang bun saya juga begitu. insyaallah baik2 saja

sebelumnya saya pernah flek bund mau usg takut bund

5y trước

pas uk 8w sdh usg bund skrg mau usg lagi blom siap bund

coba usg aja bun, biar lebih pasti

Di usg aja bu