Keluar cairan tidak normal saat berhubungan badan pada 33 weeks

Normal gak yaa bunda klo saat berhubungan badan dengan suami di kehamilan 33 weeks keluar cairan lumayan banyak seperti kencing.. Saya takut ketuban rembes

27 Các câu trả lời

Langsung ke dokter coba bund. Kmrn baru ngobrol" sama temen yg proses melahirkannya dadakan, akibat ketuban rembes. Dr mlmnya cairan keluar trs, paginya kontrol ternyata ud pembukaan satu tanpa ada rasa sakit. Hari itu juga dokter langsung ambil tindakan.

Beda nya keputihan dan air ketuban ituu , klo kputihan warna nya putih keruh dan sdikit kental klo air ktuban itu sprti air klo kluar seperti pipis kita ngak bisa nahan itu namanya air ktuban, coba d usg kan bun, bunda mngalami apa

Periksa ke dokter ya bun takut nya emg bener ketuban rembes nnti bahaya.. tunjukin aja foto itu ke dokternya siapa tau dia bisa kasih jawaban yg lebih tepat dibanding kami disini 🙂

Aku jga gtu bun waktu ank pertama usia kandungan baru 33weeks ketuban udh rembes ya akhir nya di bawa k bidan lgsg di induksi bun

mending langsung USG dari pada kenapa2 Bun takut nya di baby ke kurangan air ketuban soal nya udah 33 week Bun

Cairannya seperti pipis yah? Bs ditahan apa gk?? Klu gk bs, kemungkinan ketuban bun.. coba usg ke dokter deh

Kalau ga wajar dan terus terusan keluar mending langsung cek Bun, soalnya aku juga begitu dan mau gamau sesar.

5y trước

Tapi sebelumnya bunda cium dulu bau Pesing apa engga, kalau engga jadi bisa bantah bidannya kalau menurut dia bukan ketuban. Soalnya aku pertama kali periksa hasilnya bukan positif ketuban tapi aku jelasin ke bidannya jadi dia periksain aku sampe 2x tapi beda cara dan hasilnya positif ketuban bun

Lgsg ke dokter bun, lgsg usg. Kmren ada pasien sya jg gitu, ketuban pecah dini karna berhubungan.

Duh Bu pake segala diphotoin abis berhubungan 🙄🤦 Diceritakan aja paham kok Bu

Kalo ketuban rembes itu tbtb basah gitu aja kah bun? Atau ada rasa seperti mau pipis?

5y trước

Kalo ketuban bocor yg saya alami gt bun..gk tau kalo bunda2 yg lain. Mgkn kalo ketubannya pecah kata mama saya seperti pipis ngalir tp gk bs dikontrol sama kita.