merasa sakit di perut bawah

Normal gak sih kalo lagi hamil 4 bulan jika merasakan sakit dibagian bawah perut saat kondisi puasa? Tapi saat berbuka hilang rasa sakitnya

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, pas coba cek bidannya bilang coba jangan puasa dulu, dan sekarang udh gak puasa alhmdlah baik" aja gak ngerasa sakit lagi

2y trước

trus skrg gmn bun ? masih puasa di selang seling kah ? atau gak puasa sama sekali ?

Normal kok bun.. cuma q di saranin dokter untuk tdk puasa dlu soalnya babynya masih btuh nutrisi banyak

2y trước

trus abis itu gmn bun ngatasin nya ? puasa d selang seling kah ? soalnya skrg sya spt itu