NYERI SELANGKANGAN

normal gak sih bun.. hamil 9 bulan selangkangan dan miss v sakit saat mau tidur.. bangun pun perlu dibangunkan suami,, kalopun bisa bangun itupun gk 100% bisa duduk.. trs klo udah duduk, udah bisa berdiri gt jalannya yg gk bisa.. bbrp langkah harus dituntun dulu.. baru bisa jalan.. itupun rasanya selangkangan, kdang miss v itu sakit banget.. dibawa ke bidan katanya gpp.. ada yg sepengalaman gak ya bun.. hamilku sudah 9 bln. . perkiraan 20 juli bsk baru lahiran

2 Các câu trả lời

semangat bun, pelan" aja kalo gerak. banyakin jalan sama naik turun tangga bun

5y trước

itu malah bagus buat persiapan melahirkan, saya dulu kontraksi malah disuruh jalan" biar cpt bukaan