5 hari

normal gak Bun .. bayi baru 5 hari .. kotoran matanya keluar sampe buat mata nya susah di buka ..

12 Các câu trả lời

dibersihkan dengan kapas yg di basahi dengan air hangat matang,bun. arahnya dari luar kedalam/dari ujung mata yg deket pelipis,di usap ke arah pangkal mata yg deket hidung.

itu konjungtivitis bun, bersihkna dgn air bersih bun, kalau 3 hari msh ttp banyak silahkan bunda ke dr. ubtuk pmberian salep mata bun

normal bun ...ank q juga gitu dlu ..sma merah2 gitu tpi skrg udh ga ...smbl d.brsihkan pke kassa sma air anget aja pelan2

GK pa2 Bun anakku dulu juga gitu.. tar juga bersih sendiri sering d bersihin aja pake air anget

gapapa kok itu buN, rajin bersihin pke kapas sma air anget aja bun

Gapapa kok bund itu dibersihkan dgn kapas dan air anget ya

bersihkan pake kapas dan air anget bun.. tp hati" ya

dibersihin pakai air anget+kapas bayi bun pelan"

iya bun sama anak aku jg dlu gtu

normal bun baby ku jg begitu kok