bertanya

Normal ga sih bun kalau bayi sy lg nyusu di sebelah kanan, di sebelah kiri payudara sy kluar asinya juga. Maaf bun sy ibu baru, bayi sy baru 5hari

17 Các câu trả lời

normal mom.. aku malah kalo kanan lagi nyusuin, yg kiri sekalian ku pompa, buat nambah2 stock ASI juga.. hehehe.. biasa kalo pompa sambil anaknya nyusu, keluarnya lebih banyak mom.. 😁👍

Aku jg gitu bun.. Mulai pake breast pad bun.. Atau bsa pake kain.. Biar ga rembes ke baju.. Lmyan klo tiap nyusu hrus gnti baju..

Aku jg gitu. Nyusuin dr lahir sampek skarang ankku usia 2,5bln asi masih aja rembes sampe bolak balik ganti baju

Q jg Bun, jd klo sekiranya yg kanan udh lumayan dinenenin langsung ganti yg kiri aja.. biar gk mubadzir hehe

Tadangin aja bund pake botol sayang di buang²..aku jg kdg gtu..

Normal bun berarty produksi asi bunda banyak.

Normal kok bun, selamat mengASIhi

Normal bun, itu namanya ldr

Normal, Sy juga bgitu bun

Aku juga gtu bun..