bayi keluar pagi2

nnya dong anak ku 2 bulan 21 hari bole ga sih keluar jam stngh 6 pagi

15 Các câu trả lời

Bayiku sejak umur satu bulan lebih setelah subuh saya ajak jalan 2 cari udara seger Bun yang penting tetep dipakai baju hangat bayinya pasti nyaman 2 aja

Bayi q kdang jga setengah 6 pagi liat cuacanya juga bun.. Klau trlalu dngin ya nunggu jam 6 bru kluar.

gpp bun anak ku dari bayi bangun pagi trz jaln2 depan rumah sambil bunggu matahari sekalian berjemur

Bayi ku malah tiap adzan subuh bangun jd d bawa duduk d luar sambil hirup udara yg masih bersih

bayiku kalo pas bangun juga sering diajak keluar pagi bun

Klo tidak kedinginan boleh,, jd harus di pakein selimut

Kayaknnya masih terlalu dingin bun, mending jam 7 ajah.

Nunggu agak aiang aja bun, hiar sambil d jemur babynya

Mending stelah matahari muncul byar g kdinginan bun

Terlalu dingin bun..nunggu matahari terbit aja😁