adakah yang sama ?

Nikmatnya tm 3 giliran ibunya melek siutun anteng giliran mau merem ehh siutun nendang2 ? mau tidurpun ga jadi ?

adakah yang sama ?
2 Các câu trả lời

Suka linu ya bun klo ddny nendang2😁 Emg suka gtu giliran kita mw bobo dd ny yg aktif,alhasil kita gabisa bobo krn tendangan dd yg super aktif😁

5y trước

Iya bun bener kadang kalau aktif banget perut suka engga enak rasanya 😂😂

Emg knpa bun kalau didedenya gerak kita ga boleh tidur yaa

5y trước

Uhh enak bgt bun bsa tdr nyenyak aku dri tm 1 gk bsa tdr nyenyak ditambah msuk tm 3 sidede aktifnya kalau mlm jdi begadang deh