pengen cepat hamil

nikah sudah 1 tahun tp blm hamil.. rasa nya rumah tangga gak lengkap... minta tips nya dong pra bunda gmn cara cepat hamil

10 Các câu trả lời

saya dlu awal² kalau doa suka nodong yang diatas saking pingin nya. Lalu dapat masukan dr temen, pasrah kan semua ke Allah. Kita nya sudah betul dan bs dipercaya untuk dititipkan belom.. dan dengan tiap malam bertahajud dan lebih instropeksi diri. Alhamdulillah ga lama diberi kado terindah. semangat!! jaga kesehatan makan bernutrisi, HB nya lebih happy jgn dlm kondisi sm² capek, dan kalau butuh usg/ ceklab bisa juga untuk biar segera diobati bila ada yg janggal.

Saya program susu sama banyakin komsumsi asam folat juga. Hindari stress atau kegiatan yg bikin capek berlebihan. Pola hidup sehat buat suami dan istrinya. Oiya saya pakai kalender masa subur utk ngecek masa subur & masa ovulasi. Jd saat bukan di masa subur kami mengurangi berhubungan utk menjaga kualitas sperma ayah. Alhamdulillah sudah positif 7week. Selamt mencoba bun 😊

yg pasti ke dokter obgyn dlu bun,, biar diperiksa suami istri apakah ada masalah dgn organ reproduksi. hbs tu bru bs menentukan apa yg akan kita lakukan kedepan dan promil dengan benar sesuai kondisi tubuh masing2. sebisanya jgn terpengaruh iklan2 obat hamil atau pengaruh apa yg dilakukan org lain utuk hamil krn bs jadi kondisi tubuh kita beda dgn orang lain

sabar ya bun aku aja kosong 2thn 2bln. setelah hamil. awal kehamilan keguguran. itu rasanya nikmat bgt bun. allhamdulillah dikelilingin org3 baik dan suami yg sabar. allhamdulillah sy jadi semangat lagi meskipun melewati 2hr 2mlm ga mau keluar dan nangis gak berenti2 bun tp allhamdulillah mencoba iklas.

konsumsi rebusan zuriyat sblm HB bun. rajin rajin perhatiin masa subur kita. sama cara beehubungan juga harus di perhatiin bun. alhamdulillah saya skrg udh 5week cuma telat 2 hari lngsng positif. semoga cepat punya debay ya bun. ttep semangaatt!!

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau aku Bun 2blun ini promil susu . sama minum kacang kacangan terus sama Energen kajang hijau .. terus dari bulan kemarin saya belum datang bulan

6y trước

Sudah testpack bun? Semoga segera positif ya bun 😊

sudah kedokter bun? coba promil ke dokter aja.

Promil aja bun