Biskuit BUMIL

Nih bun Barusan saya periksa ke puskesmas buat ngecek tripple Eliminasi(Hepatitis B,HIV,sifilis,golongan darah,sama HB)alhamdulillah hasilnya negatif smua cuma HB saya dibawah normal bun Trus saya dikasih Biskuit Bumil sama petugas Puskesmasnya Kemasan sekarang udah wajah baru bun Dan rasanya juga udah g rasa strowberry kyak biasanya Tapi rasa nanas Alhamdulillah enak saya suka

Biskuit BUMIL
51 Các câu trả lời

ini kehamilan pertama sy setelah menunggu 1th, dan pernikahan ke 2. sayangnya daerah sy masih dilanda bencana banjir... kmrin muter2 ke puskesmas terdekat krna sementara mengungsi di tempat sodara. tp TDK bisa periksa krna harus sesuai domisili 😭 jd belum tau kpn bisa cek HB dll

3y trước

Aamiin ... ini SDH 2 Minggu Bun, SDH surut dikit eehh hujan gede mlh tmbh lg 😭

aku waktu 4 bulan periksa lab ga di kasih 😅 karna katanya semua nya udah normal padahal pengen tau rasa nya gimna biskuit itu wkwk tpi gpp lah yang penting hasil nya bagus 😅

gak semua yg priksa di puskesmas dapet bun biasanya yg hb nya rendah atau yg lingkar tangannya kecil gitu klo yg semua baik normal walaupun priksa di puskesmas gak di kasih bun...😅

hihii bun sama. aku jg dapet sekardus. warnanya warna kesenengan bumil banget. bunda hamil brp w? Alhamdulillah, aku sdh 9w... tp ini aku gak ambil darah, krn baru sekali periksa.

3y trước

Iya bun pinky2 gitu😁 Udah 25w5d bun

Ya Allah ngiler,gimana rasana 🤤 di posyandu cuma dpt biskuit balita buat anak pertamaku,suka ikut nyemilin habisnya enak 😂 andaikan disini bumil dpt biskuit jg

itu ada tulisannya "makanan tambahan ibu hamil untuk ibu hamil kurang energi kronis" jadi gak semua yang periksa ke puksesmas dapat biskuit itu bund

3y trước

26w sekarang bun

saya tiap bulan dapet. tapi baru makan satu gigit malah muntah. kmrin dpt lagi yg nanas dipikir bakal masuk. tapi ttp aja muntah.

3y trước

hihi iya jauh bun

dpt ny 4 box ya bun, enak bgt. sy tiap priksa k puskesmas gak pernah d kasih. malah dikasih sm posyandu 1x 1 box

3y trước

udah tau bun. kan ad keterangan ny. udah lahiran pula 😎😁

alhamdulillah aku kmren juga dapet bun yg rasa lemon enak sihh tp cpt eneg soalny susunya krasa bgt 😁

3y trước

sama bun. aku juga dpt yg rasa lemon..

wah sama bun...aku juga kmren dpat 1 dus tapi rasa biskuitnya bukan nanas ...punya ku rasa lemon🤭

3y trước

iya sama bun aku juga lemon