ukuran perut bumil

Nih ya... Untuk para wanita muda yang sedang mengandung. Biar ga banyak pertanyaan normal/nggak perutnya saat hamil. ??

ukuran perut bumil
8 Các câu trả lời

Buka apk isinya perut berderet sma tespack berderet . . 😑 . Percuma dikasih kek gini bun klo orang ny ga pernah liat2/scroll" prtanyaan" di apk ini .. n ga rajin baca" ga memberdayakan diri 😕

5y trước

Sampe bikin kesel yaaa

Bosen beberapa hari ini baru buka aplikasi langsung foto perut berderet . Jadi males buka apk 🙄

5y trước

Betul bun. Foto perut berderet, foto yg nanya hamil atau enggak padahal jelas2 dikemasannya ada cara pake sama cara baca hasilnya. Satu lagi boleh makan ini gak ya? Boleh makan itu gak ya? 😂 wkwkwk

Tapi percuma jg d share info kyk gni. Prtnyaan tentang perut hamil muncul lagi dan lagi.

5y trước

G usah di jwb hrsnya... jwb aja semaunya gt

HP aku yg error x ya bun, kok ga ada gambarnya,,, wkwkwk

Tk tambahi bund.. ini jg hasil nyomot😊

Emng ukuran perut bda2 bun

Hahaha

Trimakasih bunda infonya nambah wawasan hhe