BB Bumil

Nih ya, buat calon mama muda. Biar ga berseliweran terus tanya tentang wajar/ga wajar uk.perut hamil. Kalo kurang jelas, buka IG.nya haibunda. Biar netizen yg liat forum ini ga julid/anonim klo jawab.in pertanyaannya. *jujur jg sih ya, kdg agak gereget gmn gtu sm pertanyaan masalah uk.perut bumil ini. Hampir setiap hari ada aja yg tny, dg alasan -hamil anak pertama-

BB Bumil
1 Trả lời

Temen saya ada bun naik ampir 30kg. Bbj pas lahir ga sampe 3kg. Waahhh.