Bun knpa yah nifas saya padahal sudah 34hr tgl 32 udh coklat kekuningan, tapi skrng drah y mrah lgi

Nifas kembali memerah

7 Các câu trả lời

Sy udh 44 hari juga masih begitu bun. Kadang pas pake pembalut cuman flek coklat, pas dilepas malah merah lg. Gtau kapan selesai. Udah ga betah bgt pake pembalut hampir 2 bulan ky gini. Huhu :(

Sama yah bun. Sy hbis lahiran SC tgl 9 bulan februari tp sampai skrang msih kluar darah. Smlm kecoklatan eh siang ini kluar darah lg kadang bingung sendiri

2y trước

iah bun saya jg lahiran sc tgl 2 February, tapi skrng malah makin banyak terus warna nya merah terang lagi , takut pendarahan ,tapi rasa nya kaya lgi haid soal nya sakit bawah perut kaya lgi haid

sama tuh bun saya juga gitu kuning awalnya saya pikir bekas pipis..ternyata pas saya cium bau nanah..skrg udah agak kecoklatan..

minimal nifas itu sekali.keluar darah maksimal 60 hari rata2 40 hari Bun jadi kalo masih didalam.lingkup 60 hari aman bun

coba konsul ke dokter sj Bun untuk pastinya. kalo ga masalah biasanya itu nyambung darah haid bun

2y trước

iah bun makasih

waktu itu sih bidan saya bilang wajar

maksud nya hari ke 32