Bantu jawab seputar nifassss

Nifas brp hari yah? Wktu Minggu pertama nifas, darahnya lancar keluar, Minggu berikutnya selang seling berdarah, hari ke 44, darah mulai lancar sampe skrng sudah hari ke 47. Itu masih nifas, atau penyakit, atau haid ya Bun?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

masih nifas bu.. maksimal nifas itu 60 hari.. tp kalo bunda pernah darahnya berhenti selama 15hari, berarti setelah 15 hari itu darah yg keluar termasuk haid.. kalo berhenti kurang dr 15 hari brarti masih nifas.. nifas ga harus selalu darah kok bu, coklat2 doang jg masih termasuk nifas

klo saya blom 40 hari udh kluar darah seger kyk hed gtu,trus saya periksa ke bidan,kbetulan selang 2 hari doang lahirannya sam bidan itu.katanya itu darah mens bun ,tapi anehnya cma 2 hRi doang

1y trước

ohh itu tndanya udh bersih ya.saya jg kok mens nya cma 2 hari ya

60 harian bun, darahnya segimana? kalau cuma netes2 normal, tp kalau sampai penuh pembalut mending nanti tanya ke bidan atau dokter aja.

saya sc bun dn cm 10 harian stlh gk kluar lagii, selang 2 hari kluar lagi tp smpk skrang gk kluar lgi bun normal gk ya bun

saya darah nifas cuman 25 hari di hari 51 hari baru keluar haid sebelum 60 hari udah bersih dari haid sama nifas

aku juga gitu Bun...udh lewat 40 hari lebih masa masih ada terus darah nya kadang engga ada juga