Sharing nyoo Bun

Niat nya USG eh ujung2 nya harus sc karena ada lilitan .minta indusi juga percuma katanya nggk bkln berhasil .TPI Alhamdulillah telah lahir anak laki2 BB 3.5KG ,, Butuh pengorbanan syakli 🥹

5 Các câu trả lời

ngga bakal berhasil mungkin karna lilitan nya itu yg menarik bayi saat mau keluar bun. gapapa SC paling penting bayi dan kita sehat selamat. selamat ya bunda sudah menjadi ibu, semangat membersamai anak

4mo trước

iya Bun Alhamdulillah

Maaf bun SC nya umum apa bpjs bun? Aku jg ada lilitan 2x tp ga di acc rujukan sama faskes 1

alhamdulillah bu yg penting ibu dan baby sehat, selamat.