Pengalaman Melahirkan

Niat awal nya memang mau lahiran normal, sudah cari" info mengenai persalinan normal dari orang" sekitar, sudah menyiapkan mental juga tapi apa daya, sampai HPL si dedek nyaman" aja diperut.. ga ada kontraksi sama sekali tapi ketuban pecah dulu.. Jadinya si dedek lewat jalan tol ? Alhamdulillah Di tanggal 01-01-2020 jam 21.20 si dedek gemesh lahir dengan berat 2,9kg dan panjang 49cm.. Welcome to the world adek Falisha Dinar Putri Karina?❤️

Pengalaman Melahirkan
2 Các câu trả lời

Gpp bunda yang penting Dedenya sehat dan selamat Selamat ya bunda semoga Dedenya bisa menjadi anak yang Sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua 🤗

😘🤗