makeup

niat nya mau tampil cantik dpn suami, dandan dikit biar keliatan seger malah diledekin ditanya abis darimana? gagaltotal

46 Các câu trả lời

suamiku banget ya Allah Wkwk abis mandi cuma pake lipstik aja itu jg ga tebel ditanya mau kmna, ngapain pake² begituan 😅 bahkan kalo mau kmna² pun cuma boleh pake lipstik tipis aja, katanya ga keliatan jg kan pake masker. beli skincare jg percuma ga pernah dipake, pdhal gadis dulu rajin skincare an skrg udh nikah ga prnh lagi karena suami suka protes kalo aku dandan² 😂😂

Mungkin makeupnya ketebelan atau kurang sesuai sama kesukaan suami. Gapapa coba lagi aja. Cari tau suami sukanya liat cewek tu yg makeupnya gmn, tar bunda tiruin begitu. Mata laki² mah ga bisa bohong, udah kodratnya suka liat yg bening² 😊

Coba liat makeup no makeup ala makeup artist Ryan ogilvy Bun. Gak menor bkin muka seger. Suamiku suka makeup jenis sprti itu. Coba Bunda kasi tau IG Ryan ke suaminya, kalo suaminya suka baru deh ikutin dandan gt.

mgkn blm terbiasa bun. sama seperti suami ku. aku pake bedak dan lipstik tipis aja jg lgsg ditanyain..mau kemana? alhasil kalo dirumah gak pernah dandan aja. lbh enak juga😅

Tipe org mmg beda2 bund..ad yg suka make up rada menor, ada yg suka natural ad yg polosan...coba tny lgsg suami bund...mauny gmn....insyaallah usaha bunda itu sudah pahala....

Sama bun😂 Aku iseng dandan terus dilihat suami habis itu diledekin😁😂😂mau jalan kemana😅syedih niatnya mau dandan untuk suami malah dibilang kek gitu😌😌😅

Sama bund.. Aku bedak tipis doang di suruh cuci muka.. Kata suami muka ku lebih glowing klo gk pke bedak.. 😅😅 Tpi alhamdulillah sih.. Jdi gk cpek2 lagi dandan..

Hahaha sama... Tapi kalo aq sebaliknya bund, ditanyanya "mau kemana?kok tumben jam segini udah dandan?" 😅 efek ga pernah dandan kalo dirumah yaa gitu 😂

😄 y mungkin biasanya gk make up'an jd dliat aneh bun, saya aja pernah dtanya habis ngondel dmana😑 padahal mau tampil beda pengen dtoel dikit/dpuji gtu

Samaaaa😅 biasa pake lipstik sama pelembab doang, sekalinya pake pensil alis atau eyeliner, pasti diketawain terus ditanya, mau kemana?😆