ada yg minat sufor s26?

s26 promil gold 1 ( usia 0-6 bulan ) ni sy trlnjur beli trnyta dd nya alergi susu sapi. yg minat hubungi sy ya bund.masih disegel. harga gpp sy turunin saja. lokasi skitaran karawang. terima kasih.

ada yg minat sufor s26?
3 Các câu trả lời

bissmillah saya minat bunda untuk saudara saya, anaknya baru lahir, mama nya reactif covid jadi tidak bisa menyusui langsung saya dijakarta bunda kalau berkenan, ini nomer wa saya (089508807602) terima kasih

4y trước

Itu dijuall kynya bun tpi harganya diturunin

Brp nih bunda

4y trước

Sdh sold ya bun?

😆😆