Ngopi kuy bareng aura (edit)

Ngopi bareng aura yuk men temen😍 6bln7hari😘 . . . Pada salfo sama potinganku ini maaf yaaa, dd cuma mainin aja ga ampe minum ataupun nyentuh sedotannya, aku sangat berhati2 banget ambil ini pto. Maksud dr postingan dan captionku ini.. aku kenalin anakku dan ajak kenalan anak2 bunda yg ada disini juga.. mohon maaf jd pada salfok kalo anakku ngopi. Engga gtu bund😭😭😭😭 #jangandibully #jangandibully #jangandibully

Ngopi kuy bareng aura (edit)
10 Các câu trả lời

Terimkasih bunda2 semua jika terganggu dengan postinganku ataupun dengan komenan ak yg bilang "anakku cantik dan itu menurutku" ada yg samain ama hewan dan segala macem lah. Hehe terimakasih banyak🙏🏻 anaku perempuan dan dia cantik itu menurutku, memang belum tentu menurut kalian dia cantik atau tdk. Memangnya knp kalo saya bilang cantik apa salah?:' terimakasih bunda2 semoga kalian diberikan anak yg cantik juga menurut kalian walau bagaimanapun keadaannya🙂🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3y trước

walau bagaimanapun keadaanya ? maksudnya gmna nih buk ?

hy cantik pipi kamu hampir jatuh lo sayang embul bngt , semoga sehat selalu dn selalu hepy 🤗🤗🤗

Cantik banget si kalo katakuuu😍😍😍

3y trước

@winda : bu winda juga bisa skip komenan ibu2 disini kalo ga suka biar ga debat 🙃

yg ngopi emak atau bapaknya aja, anaknya jangan

3y trước

Begitu maksudnya ya ampun😁

yg ngopi mama ajah yah dek, kamu jangan😁

3y trước

Bner gitu mksdnya bun aduu kyanya salah ya pto dan captionku😂

jangan kesedot ya de, buat mainan aja 😊

3y trước

Iyaa mainan aja bundd

Anakku nih

hti2 ain

Cantik

🙃