Bun Mau tanya donk saya hpht tgl 27 oktober selesai tgl 3 November, apa benar usia 5 minggu ya bun

Ngitung hpht

13 Các câu trả lời

aq juga binggung bun masalah usia kehamilan.. haid tidak teratur seinget q terakhir haid tanggal dibawah 10 oktober kemaren waktu periksa kata bidan sekitar 8minggu tapi waktu di usg ternyata 4w6d masih kelihatan kantungnya aja.. karena lupa hpht jadi saya ngikut usia usg 4w6d. sekarang jalan 9w

sama bun kyk q hpht nya..q jg tgl 27 okt..kmren bru priksa ke bidan pas jln 8wek ktanya..mgkin skrng dh jln 10 wek kli yaa... mau usg tp blum smpat bun..suami krj,ssh ambil cuti nya,jauh jg tmpt usg nya🥺 sehat2 ya bunda& calon debay nya

hpht kt sm bun, aku 25 okt. pas kemarin USG alhamdulillah sdh ad janin nya dn aktf sdh gerak, malah hitungan USG lebih satu minggu. vitamin nya jgn lupa di minum bun☺

2y trước

iya bun sudah dsruh bedres aku bun

klo saya hpht nya lupa jelas nya tgl brp tp seinget saya di tgl 19 nov mulai haid beres 25 nov kira" itu brpa week yah bund dan haid sya normal siklus 28 hari

Aku juga hpht 31okt trs di liat dari usg 6weeks udah ada janin, tp aku pas posyandu kata bidan udah 11weeks karna ngikutin hpht. Jd bingung ini bun saya juga

seharusnya sudah 9 Minggu bun. saya jg hpht 30 Oktober soalnya. kalau ternyata di usg masih 5 minggu. bisa usg lg 2 minggu kedepan bun dilihat perkembangannya

2y trước

istirahat total bun. jgn banyak aktivitas dlu kalau ada flek

alhamdulillah normal bun haid nya, saya ngitungnya juga udah 9 minggu bun tapi diusg masih 5 minggu Dan itu msh kelihatan kantongnya aja bun

2y trước

iya bun

Wah sama hpht nya 27okt nih bun, kayanya wajar sih bun soalnya kmren aku usg di 8w aja ukuran janinnya masih 6w5d tapi udh ada djj

2y trước

iyaa bun,lebih baik ditunggu aja..

disini jarang ada dokter bun , bunda kalau udah masukkan hpht di aplikasi juga udah ketahuan kok berapa weeksnya

2y trước

iya bun diaplikasi juga sudah 9 minggu bun

klo aku si d aplikasi sm pas usg sma bun, coba usg transvaginal itu lebih akurat bun