Bintik2 putih dihidung bayi Nb

Ngilangin ini gimana ya bun? Atau bisa hilang dg sendirinya nanti?

Bintik2 putih dihidung bayi Nb
13 Các câu trả lời

lama" hilang bun pas lahir babyku juga putih" di hidung, sekarang 3minggu sudah berkurang sedikit"

Anakku pas lahir juga begitu bun, anakku sekarang usianya 1 bulan dan hilang dgn sendirinya bintik2 di hidung

2y trước

iya bun sama aku jg aku biarin aja eh ilang sendiri

nanti juga ilang sndri bun. pas lahir baby ku juga begitu tp selang seminggu hilang

anaku jg dah ada ini, tapi baca2 sih kata ny bisa hilang sendiri

Anakku jg kaya gitu bun, kata bidan nanti bisa hilang sendiri

pas lahir anakku juga gitu. tapi lama lama ilang sendiri

kayanya hilang sendiri Bun,soalnya anak aku gtu jg

anak saya juga gitu, sampai jidatnya juga🥺

nanti hilang sndiri kok,anaku juga udh hilang

babby saya jg Sama bun, d hidung kyk gitu