.

Ngilangin ini di leher pakai apa ya bun, penyebab nya jg karna keringetan atau apa ya?

.
24 Các câu trả lời

Iya itu biang keringet, anakku barusan gt bun, kalo anakku ya bun pas mandi leher di bersihin sampe bener2 bersih trus setelah itu di keringin bun pake handuk sampe kering trus nanti di gendong atau tengkurep biar lehernya kebuka bun, kalo udah kering aku olesin rush creambya dr pure baby, eh cuma semalem langsung sembuh bun, jaga suhu ruangan tetep sejuk ya bun

Anakku juga sama bun mungkin efek suhu/cuaca yg panas teeus karena si dede nya gemuk jadi kan gk ada udara ke leher nya, malah anakku sampe ngeluarin bau gitu, kayak nanah putih² Dipakein vco aja sama nenek nya setiap abis mandi alhamdulillah kering sedikit² mulai ilang, dan gk bau lagi 😊

Coba pakai minyak kelapa bun. Soalnya bayiku jg dipakein itu karna keringetan. Beberapa hri dikit2 ngilangin. Tiap beres dimndiin leher nya diolesin minyak kelapa, bisa jg diolesin ke bagian ruam2 klo dede nya pake pempers bun

Anak saya lg gejala mau merah gitu bun kemaren karna gemuk jd lehernya kelipet,,aku pakain baby cream trus kalau mandi dibersiin lehernya trus dilap sampai kering baru pakai baby creamnya,alhamdulillah 4 harian sembuh

itu karna lembab bun jdi lecet.. coba klo udah mandi dikeringin lehernya..dan di pakein bedak biar gak lembab. ank saya juga pernh gitu

mandi pke sabun lactacyd baby, jgn pke bedak, klo keringetan dikeringin, hbs mandi bag lipatan juga jrs kering, pke salep bepanthen

Kalo anaku waktu itu dikasih minyak kelapa aja bu sering sering abis mandi jangan dikasih bedak malah makin parah

5y trước

Iya sama ni aku jg pakai minyak kelapa dan 2 kali pakai sembuh

itu karna keringat trus lembab bun, sering di lap aja lehernya jangan sampe basah bun tar ilang sendiri

Krna gemuk biasa bunn, kalo slse mandi tinggal ditiup aja sampe kering trus dikasih bedak

Q pake minyak kelapa Bun, setiap abs mandi di olesin . 2 hari langsung ilang