ngidam

Ngidamm biskuit ibu hamil yg suka dikasi di puskesmas.. Tp ga pernah dapet smpe kandungan dah 9 bulan.. Ngeces dah ni.. ???bbj nya soalnya naik terus gapernah turun jd ga pernah dikasi.. Rasanya kaya apa sih bun?

2 Các câu trả lời

Hehehe rasanya biasa aja bun aku aja ga suka, dibawain bapa mertua 1dus besar cuma aku makan 1biji doang wkwk selai stroberi nya bikin enek

5y trước

😄berbanding terbalik sm aku bun.. Pengenya smpe kaya apa tau.. Pgn minta sm ibu2 yg dapet tp malu

Aq jg gk dkasih bun sm puskes , trus pas priksa kmrin liat ibu" dkasih 1dus, rsanya pgn bgt,

5y trước

Kita merasakan hal yg sama ternyata ya bun 😂smpe ngambek sm suami minta dibeliin itu