Ada yang sama nggak sih? Jadi kaya males sama bau suami, pdhl dia udh mandi, udh pake parfum juga.

Sharing aja nih

2 Các câu trả lời

Kaya temen ku dan adek ipar ku gini, bener2 gak mau deket suami, sebel terus bawaanya, bahkan baunya aja gak suka. Pas lahir anaknya plek ketiplek mirip bapaknya😅

11mo trước

kalo sebel sih enggak, cuma gasuka aja sama baunya 🥲 kalo ditinggal juga gamau wkwk dia jadi serba salah

persis kaya saya pas hamil kmrn, tidur jadinya saling membelakangi karna saking ga kuat sm baunya wkwk, baru bisa deket mendekati tm 3

11mo trước

iyaa aku juga sampe bilang, aku nggak benci kamu cuma aku tiba² jadi gasuka sama bau badanmu, kaya beda orang aja 🥲