seputar kehamilan

Ngflek saat hamil boleh solat gk bun?

2 Các câu trả lời

Sholat nya duduk atau berbaring ya bunda,, walaupun sedang sakit kita gk boleh meninggalkn sholat karena hukumnya sholat wajib, sya jg lg ngflek bunda, semoga bunda dan janinya sehat yaa Aamiin

5y trước

Gpp bunda sholat, klo hamil brrti bukan darah haid, klo haid baru gk boleh sholat

Tidak boleh

5y trước

Trus klo misalnya flek nya udh gk ada, brarti kita hrus mndi wajib kn. Nah yg mau aku tnyain niat mndi wajib nya yg mna? Yg haid kah?