biaya hamil

Ngeri banget ampe segitu? Kayanya itu list nya nagita slavina pas hamil deh wkwk? Kalo menurut bunda itu berlebihan atau gmna ?

biaya hamil
230 Các câu trả lời

Itu lahiran dimana mahal amat 😂 itu mh biayanya konglomerat wkwk. kalau biaya sgtu mh pasti org2 bakal mikir ribuan kali untuk melahirkan. Ngidam sama baju hamil aja sampe 12 juta. itu beli sekali pake kali ya haha

5y trước

Dy pake vip apa vvip gt katanya lahiran nya total segitu, itu diluar kontrol bulanan sama yg lain nya😅😂😂 gk mau ngerinci ah bund, kalau di rinci jelas bgt nominalnya dan pasti bikin shock😂

Tiap kemampuan individu beda2 ada yg angka segitu biasa aja ada yg angka segitu mahal klo bagi saya sih mahal yah, klo utk yg hamil normal, karena biaya segitu sdh dpt membiayai program Bayi Tabung saya

Saya usg +obat/vitamin... Selama 9bulan usah 13jutaan bund... Belum cek lab.nya...belum yg 4D n fetomaternal...😕 klu di ibukota n rs yaaa peras memeras😂....tp yaa alhamdulillah aja...

Berlebihan tidaknya sesuai dengan kemampuan masing masing bun. Tapi saya yakin kalau buat anak apapun dilakukan diberikan. Gak pake itung-itungan. Karema nikmat diberi rizqi anak itu luar biasa😊

Aku gk sampe bund. Alhamdulillah. Apalagi aku periksanya di puskesmas yg gratis paling biaya USG aja itu jg kayanya cm abis 1jt. Paling perlengkapan baby yg lumayan smpe 2-3 jt. Alhamdulillah hehe.

Klu nqidemnya yq mahal yq bsa aja... Klu lahiran amp kamar VIp mqkn la bun Klu sisanya kurang lbh segitu Cmn klu nqidem n baju hamil tergantung ya amap pas lahiran.. klu ruangan VIP ya pst mahal

Test darah sya 2.6jt ... by periksa & vitamin @783 x9 = 7.047 (estimasi) ... ini di kelas vip RS kategori C. Klw kategori B/A pasti lebih dari itu. Biaya2nya kayaknya asal nulis aja itu.

Too much G perlu 10 x USG keles,g perlu 2 x 4 D keles,g perlu babymoon keles,g penting baby shoot kale dan apa itu yg lain,yg terpenting bAby sehat tak kurang suatu apapun

Emang segitu sih klo diitung2. Sempet ganti2 dokter juga sebulan bisa 2 - 3 kali cek. Klo vitamin malah keknya lebih dari itu juga. Biaya sc nya yang kemahalan. Ga sampe 40an jg sih.

5y trước

Hehe iya sih bun tergantung RS nya. Cmn kemarin aku VIP ga sampe menginjak 40jt 😁

lhah saya usg di klinik utama sama dokter spog cuma 55rebu udah dapt 2d dan 3d, biaya konsul dokter 30rebu, vitamin 200an. itupun ditanggung 90% sama kantor paksu. Alhamdulillah 🙂