biaya hamil

Ngeri banget ampe segitu? Kayanya itu list nya nagita slavina pas hamil deh wkwk? Kalo menurut bunda itu berlebihan atau gmna ?

biaya hamil
230 Các câu trả lời

Saya baru ngitung kontrol aja perbulan kerumah sakit tiap 1x kontrol habis 700-1.5jt.. dikali sekarang 5 bulan 😂 Belom yg lain... Semoga ayah selalu banyak rezeki ya dek 🤰

Ada yg g nyampe sepersepuluh nya. Ada yg lebih dari segitu malah. Tergantung kondisi kehamilan nya. Yg jelas kl dah dikasih kepercayaan buat hamil insya Allah ada aja rezekinya

Rasanya saya lahiran normal VIP juga ga semahal itu deh. Setengahnya aj ga nyampe. Baju2 hamil jg.. itu sih buat Sosialita. USG per bulan 400rb itu sih da masuk obat dokter.

Budget permaisuri raja ini mah... Ntr jiwa ke misqueen an ini berontak😂😂😂.. Gada babymoon, maternity shoot, ngidam jg mahal amat ya, lahiran bpjs🤣🤣🤣🤣

Kyknya kurang lebih sm bun sm sy wkt hamil anak pertama, sy kl usg selalu abis 500rb bahkan bisa 600rb sm obat perbulan dr dokter, wkt sy persalinan caesar juga abis 37jt

Masuk akal ko ini kalo kelas vvip. Di brawijaya seginian kalo vvip waktu itu temen saya gratis sih pake asuransi dari suaminya hehehe. Asuransinya swasta yah, bukan bpjs.

Kalo aku ma banyakinn berdoaa ajja bun .. semoga sellauu d beri kesehettan ibu sma babbynya .. usg ge juga bru dua kali itu jga grtiss bpjs .. alhamdulillah y bun 😃

Semua itu tergantung gaya hidup si ibu hamil dan tergantung kantong si bapak. Tergantung rumah sakitnya juga, kalo rumah sakitnya ternama ya wajar aja, ga ada bpjs.

Kalau saya punya duit banyak mah,pasti saya jg bakal nyari yg terbaik biarpun mahal... Tp kenyataannya,sudah berkucupan,baby sehat sudah Alhamdulillah

Biaya ngidam 12jt?? Ngidam apa beli motor tuh, apa ngidamnya beli motor? 😄😄😄 List nya lebay dan aku nya misqueen 😄 Tp kalo USG emang segitu sih