kecil hati

Ngerasa cuma jdi pengasuh anak sendri,cma d butuhin pas nyusuin sma nidurin. Kalo main mau ny d gendong ayah mertua trus.sedih sendri sya?

1 Trả lời

Kok gtu bun mertuanya. Suami nya jg kenapa begitu, Langsung bicarakan sm suami bun Masa iya kita ibunyaa ada batasan waktu untuk ngasuh anak sendiri, Emg dipikir mereka kita mesin produksi anak..kalau aq jd bunda langsung ngmong kesuami... Itu scra tdk langsung g menghargai kita sbg ibu dr ank2nyaa.

5y trước

Ya trus gmn lg jln satu"nya bun. Gk mngkin bunda ngmng lngsung kemrtua. Ntr mertua baperan sakit hti pula.