Seteleh melahirkann normal+ dijait boleh ga tidur di spring bed atau kasur busa

Ngeraasa ga bund kaya gaenak gtu tdrnya

10 Các câu trả lời

blh bun mlah sya d spring bed trs dri kecil smpe abis lahiran, emg pas ngegeser dduk mau bangun kerasa jaitan nya bun tp krna msh baru jga klo udh sminggu lbh mah udh mendingan bun skrg udh 1 bln hehe alhamdulillah mlah pas 5 hri pasca lahiran aku bolak balik boncengan naik mtr bun sm ibuku

bebas Bun senyamannya bunda aja kasur apa. kalo aku kmren sih yg empuk atau yg tipis jahitan kalo kesenggol jg sakit Bun.

boleh. malah harus tidur dg nyaman. bagusan di kasur yg dipan, jgn di lantai krn butuh effort lebih kalo mau berdiri/duduk lg

4mo trước

enakan di alas empuk bun tetep aja, seenggaknya gak sakit kaya kalo kegesek permukaan yg keras. kalo awal2 abis lahiran pasti kerasa bgt jahitannya, nanti lama2 enggak. asal makan makanan bergizi dan banyakin protein hewani atau telur

boleh dong. malah kmren aku di suruh bidan tdr dikasur biar kakinya lurus Krn hbs lahiran kakiku bengkak gede bgt.

4mo trước

kasur nya yg mpuk kaya apa yg aga tipis gtu? kalo aku kasur lipat yg ga terlalu mpuk, kalo kasur yg mpuk kaya kasur busa itu kena bekas jaitan krasa, ada yg sama ga?

Boleh banget dong, emang siapa yg gak ngebolehin?

malah disaranin di yg empuk empuk bun

boleh. senyamannya aja bu

boleh bgt dong

boleh bun

4mo trước

boleh bun.. aku jg bgt pake kasur busa tp tdrnya pakein perlak jd biar enak kl tdrnya ga ke geser2