ngemil

Ngemil siangnya ini bun jagung rebus...coba bunda2 disini cemilan siangnya apa

ngemil
54 Các câu trả lời

Aku nyetok bun beli 10 10 kadang dibikin jasuke kadang direbus tp skrg udah hamil 7bulan gaboleh makan manis sering sering jd lebih keseringan aku rebus hihi

Jagung rebus kesukaan ku 😍 dari sebelum hamil emg suka sama yg namanya jagung. Semenjak hamil makin makin makin sukaaaaa sama jagung 😍😍😍

Kayak saya Bun.. saya juga suka banget jagung rebus, ubi rebus, singkong rebus.. daripada kayak camilan ciki gitu, malah gak terlalu suka.. 😁

5y trước

Sma bun kya saya klo ciki biskuit kurang bgtu suka

Bbrpa hari ini lagi kurang napsu makan,nymil pun ga mau,paling minm susu doang,knpa yaa..pdahal sblmnya mulut ini ga bisa berenti ngunyah😢

5y trước

Ia sama bun sya trim3,rasanya badan cepet lelah,jd bawaan nya pngn tiduran aja mals makan

Aku pengen bgt jagung ini. Waktu it ngidam jagung rebus tp d sini ada ny jagung manis. Bukan jagung yg ini.. 😭

Kalo aku cemilannya biskuit gandum biar kenyang hehehe sama paling minum prenagen juice

Katanya jagung bagus buat ibu hamil ya bun, karena mengandung banyak asam folat 💖

5y trước

Iya bun memang bagus. Boleh dicek manfaatnya biar makin suka 😍

Makanan favorit saya pengganti nasi waktu TM1 bun duuh jadi pengen lagi

Biskuit aja bund biar gampang kalo dibawa lagi ngajar anak2 bocah😂

Hhehhe saya labu siam di rebus krna lg diet karbo sama gula ,, 😅