Flek coklat kehitaman

Ngeflek ga berhenti” udh 3-4 harian Walaupun keluar nya ga nentu Kdg pagi Kdg sore Kdg malam Tp ttp aja takut Trus kmren usg penebalan dinding rahim Ada keliatan kantung tp masih samar jd dokter masih blm bisa memastikan Udh mnum penguat kandungan juga 🥹 Kata donter d suruh balik lg 3 minggu Tp flek ga di sertai rasa keram Trus kalo dinhitung” 14 hari dri trkhir HB sma suami Apa ini implantasi ya bun? Saya trmasuk HCG rendah Jd tespack samar bgt malah hampir ke negatif Jd galau Ada yg sama ga???

2 Các câu trả lời

Ikuti dokter aja bund ya sambil bunda bedres total, kasih afirmasi positif ke janin, minum penguat dan asam follat, saya juga lgi keluar flek udah semingguan bund

2y trước

sy jg gt kak. 2 hali lalu coklt muda. trs ke dokter ktnya jg gpp. diksih Vit sm microgest 200.trs hr ini hbis masak dan cuci piring flek coklat tua kehitaman gt. takut bun. soalnya dlu pernh kguguran usi 4,5 bulan. skrng msih 5w3d

kalo implantasi flek nya Cuma sehari aja bun itu juga sedikit ga sampe berhari hari . bunda hamil nya udh brp W?