flak

Ngeflak sedikit di kehamilan 7 minggu, apakah bahaya ya bunda.

13 Các câu trả lời

Kmrn saya juga flek, tp pas di cek kandungannya sehat. Ternyata saya flek dr keputihan berlebih dan akhirnya di bersihkan sama dokter. Alhamdulillah skrg udah gak flek lg. Kalo terjadi flek lbh baik lgsg cek ke dokter ya ^^

4y trước

Cuma sehari aja bun alhamdulillah gak berkelanjutan ^^

Bisa jd. Sy flek di 7week, pas 8week keguguran. Mgkn krn kelamaan buat ke dokter. Smpai skrg sy nyesel knp pas awal flek ga lgsg ke dokter.

Aku awalnya flek lama kelamaan makin banyak akhirnya keguguran🥺 skrg lagi sedih mudah2an cepet hamil LG🙏🤲

Segera periksa bun. Kalau pengalaman saya ngeflek sedikit tidak terus menerus itu kemungkinan karena kecapekan

segera k bidan/dokter bunda. Flek di kehamilan 7 minggu termasuk yg harus ditindaklanjuti.

Sebaiknya segera periksa Bun.. Flek di awal kehamilan bisa jadi ancaman keguguran.

Kalo saya malah ngeflak nya berupa seperti lendir bunda apakah bahaya 😭😭

4y trước

Udah ke dr bun,malah di suruh tunggu sampai 8 minggu 😭😭

Hai bunda, sebaiknya sih periksa ke bidan ya atau dokter.

Segera periksa ke dokter atau bidan bun

Ngeflak Fahaya