Bayi 3 bulan flu, batuk hidung tersulumbat bagaimana ngatasinya?

Ngatasin flu

6 Các câu trả lời

Anakku juga lagi flu batuk. Aku bawa ke bidan yg ada baby spa nya. Kemarin diterapi sinar infrared, dipijat, dan diuap. Sama dikasih obat juga buat batuknya. Trs kalo pagi disuruh jemur biar lendirnya luruh. Katanya sih lendir bisa keluar lewat BAB bun.

kalau ada batuk mending ke dokter aja Bun, aku kmren ke dokter umum di RS diresepin obat alhamdulilah 3 hari sembuh batuk pileknya

Beli bigroot bun, buat bersihin idung bayi. Nnti disemprotin ke idungnya langsung keluar ingusnya bun

coba di bawa ke baby spa bun treatment terapi bapil

didadanya di olesin transpulmin bun 😊

1y trước

anak aku juga kmren balpil di olesin transpulmin alhamdulilah skrng udh sembuh😊

ke dokter bun 😅