testpeck

Ngaruh ngak ya tadi malam Hb terus paginya Tp? Soalya tdi malam abis magrib tp garis 2 samar. Terus paginya cma 1 aja garisnya.

6 Các câu trả lời

Gak bakal garis 2 juga meskipun jadi pembuahan, coba baca2 proses pembuahan dan kapan hcg itu terdeteksi kalo emang bener2 pengen tau 😑

5y trước

Soalnya pertanyaan di atas habis hb terus tp, ya ga bakal garis 2 lah, belum ada hormon hcg nya

Ga ngaruh bund.. Tp nya pas udah telat haid, bund.. Urine pertama di pagi hari.. Soalnya kadar hcg paling tinggi ada pada saat itu

5y trước

Oohh gitu bund.. :" Yaa coba segera diperiksa aja yaa.. Biar lega juga dan ga galo2 lagii 🤗🤗

Gak ngaruh, nanti coba lagi tp pagi2 supaya kadar hcg nya tinggi

Ga ngaruh bun..coba aj beberap hri lg tp ulang

5y trước

Makasi ya bun

Coba di TF 1 minggu lg bun

5y trước

Tp bun mksdtnya salh ketik heheh... Semangat ya bunda

Engga ngaruh bun