Ngantuk berat

Ngantuk banget yah dek? Dimandiin aja tetep tidur?

Ngantuk berat
72 Các câu trả lời

Maaf bun, mau kasih informasi aja kalau anak masih ngantuk jangan dimandiin dulu bun, soalnya takut masuk angin. saran aku lebih baik nunggu baby nya seger dulu baru bunda mandiin hehehe

5y trước

Hehe iya bun, sebelum mandi dia melek bun. Tapi pas masuk bak mandi malah bobok😁

baby saya juga pernah gitu bun, tidur pas dicemplungin di bak.. tapi cuman sekali doang, selebihnya auto nangis kalo nyemplung bak :D

5y trước

Anakku malah seneng banget bun kalo mandi di bak

Aaahjh lucunya Bun bagi tips ny donk mandiin ank di dlm bak saya msh takut Bun padahal ank ku sudah 5 bln

5y trước

Aku sih mandiinya biasa bun, cuman yg paling penting airnya jgn banyak* soalnya takutnya anaknya terlalu banyak gerak nanti kuwalahan kan bahaya bun

Brp bln itu buunn.. cowok ku juga sm kek gtu,masih ngantuk trus dmandiin ya hasile sm spt itu😅

5y trước

2bln bunda

Brp bulan bunda ? Maaf muka sma kulitnya prsis kaya anak saya. Anak saya usia 3 bln , cewek

5y trước

Baru 2 bulan bunda

Mending gitu bun berati dedek nya menikmatin banget itu hehehe ketimbang nangis

Lucu bgt 😂 Bisa2an debaynya bobok smbil mandi, saking ngantuknya kali ya bun

5y trước

Iya bun😂

samaaa anak saya juga bun.. apalagi pas disabunin.. kaya menikmati gituu 😁

5y trước

Iya bun sama

Iyaa bun.. anak ku jg gt.. mandi, sambil tidur pula.. 😂😂😂😂

5y trước

Menikmati dy bun.. ehhehehe

Kayak anakku jg klo dimandiin tidur bun.. Heheh lucunya😍