Saya hamil 5 Minggu sudah 2 hari keluar pendarahan seperti haid, dibawa ke SpOG ngk dikasih penguat

Ngak dikasih penguat kandungan, cuma dikasih obat penghenti pendarahan sama vitamin,, tapi sampai sekarang darahnya masih belum berhenti.. normal atau tidak

2 Các câu trả lời

saran aja nih bun lebih baik bunda bed rest total bun istirahat total tiduran aja di tempat tidur jangan melakukan kegiatan atau aktifitas dulu karna usia 5 minggu masih rentan bun bisa jadi karna bunda angkat berat atau kecapean bisa memicu pendaraha dan flek lebih baik dibawa bed rest dulu aja bu. karna saya pernah begitu saat kehamilan pertama saya pendaraha hebat melebih volum saat haid dan saya tetap lakukan aktifitas dan saya keguguran di usia kandungan 10 minggu.

saran saya mending cek ke dokter kandungan lain dan USG untuk jaga²