Bun mau tanya, disini ada yang sama ga hpl 9 April

Ngadain acara syukuran 7 bln nan nya bln apa ya kira², seriusan nanya Bun😁ada yang sama kah?..

12 Các câu trả lời

aq udah dr bulan Desember bun, krn di keluargaq yg penting gk kelewat 7. 5 atau 6 lebih gitu.tp di daerah lain ada yg harus 7 dulu. jd beda2

aku hpl 2 april bun, alhamdulillah sdh ngadain syukuran tgl 7 kmarin. karna kalo disini itu umumnya menginjak usia 7bln, bukan 7 habis 😊

2y trước

gpp bun yg penting niatnya & rezekinya 😊

Sy hpl 7april acaranya sdh ditnggl 23 desember kemarin bun. Karena ngikuti adat jawa jadi usia kehamilan 24w sdh di pitoni

Aku hpl 8april Acaraku udh dari akhir desember bund krn harus hari sabtu wage di adat desaku

2y trước

Anak pertama

Aku 14 April , acara 29 Januari bun. Ambil tanggalan Jawa 7 kl adatku bun (masuk 29w)

2y trước

ouh iya Bun makasih 😇udah bantu jawab

Aku awal februari ajaa Bun, karna kondisi uang dan pada libur kerja bun

2y trước

Lancar Lancar yaa Bun acaranya

aku hpl 9april alhamdulillah udah 7bulanan kmaren tgl 10januari..

saya hpl 11april sudah syukuran 7bulanan Bun kemarin tanggal 7

aku hpl 9 april juga bun, acara 7 bulanan tgl 27 januari

gapapa bun. yg penting niat syukurannya 💜

2y trước

beda daerah beda2 bun, kalo bunda gk terikat adat tgl mah bebas2 aja