bun mw tnya, gmn cra nya menyiasati bayi yg mau nyusu trs, klo dituruti mlah muntah susu😞kasian.

1 Trả lời

rewel blom tentu mau nyusu, kdg mau digendong, kdg dingin, ga enak perut. liat kebiasanan bayi klo dia haus gmn klo skot perut gmn. anak aku jg 1 blan 1 hari

2y trước

iya bun makanya sy bingung, suami jg bgtu. asal diminta gendong anak sebentar aja dikit2 bilang mau nyusu pdhl sy kasih anak ke suami posisi sudah menyusu tinggal di tidurkan, soalnya kalo sy yg gendong kata ibu saya bau susu sy nya. bau asi🥲