Bantal bayi

Newborn boleh pakai bantal ga sih bun? #firstmom #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

Anakku yang pertama ga pernah pake bantal sampai usia 2 tahun. Baru 3 tahun pingin punya bantal, tapi tetep kalo tidur bantal dimana dia dimana. Kepalanya juga bagus kok. Yang kedua udah usia 5 bulan juga sama tanpa bantal, guling, selimut di sekitarnya.

pake bantal, pake kain yg dilipet, pake cloud foam ga disarankan sm sekali smp anak usia 2 tahun bun. boleh pake bantal kl bayinya nyusu pake botol dot spy ga tersedak. tp pas tidur, rebahan, main ga perlu

ank sya klo siang kdg suka pke bantal, krna dia ngedot sufor jdi biar ga tersedak pas nyusu,, klo malem engga pake krna dia nenen ASI,,,

saya pakai bantal bayi tapi tipis banget bun itu juga, rajin rajin ubah posisi kepala baby saat tidur agar tidak peyang

udah ga rekomendasi dari para dokter bun babyboyku aja pas di RSIA di taruh kasur baby ga dipakein bantal sama nakesnya

saya pakai, dan sekarng anak saya umur 8 bulan, dan kepala nya bagus rata bulat sempurna

Gak di rekomendasikan bun. Anakku dari NB sampe sekarang 2th+ tidur gak pake bantal.

1y trước

alas badan atau kepala bun? kalo alas badan pakai kain bedong. kepala gak pake alas, langsung kasur bun.

aku ga pernah pakein anak ku bantal dr bayik

ga perlu Bun, Newborn - 2th gabutuh bantal

pake, bantal latex merk dooglee