Puasa saat Menyusui ngaruh ke bayi ??

New mom Puasa saat Menyusui, tiba2 anak pup nya ijo tua dan cair Bun apa itu termasuk sakit perut Atawa mencret ? Apa ngaruh puasa ke ASI-nya Gimana sih Bun pengen tetep puasa tapi bayi pup nya bagus sehat Sharing bun

2 Các câu trả lời

sebaiknya kalo usia bayi dibawah 6 bulan ga usah ikut puasa dulu kak. soalny debay ny belum dpt asupan lain selain asi.

ngaruh bun. tapi kembali ke masing2. ada juga yang kuat dibawa puasa