Usia Kandungan

New mom nih Bun.. mau tanya dong kalian periksa ke bidan aja atau kedokter juga. Karena kemarin aku ke bidan hasil hitungan usia kandungan salah. Dan pas ke dokter itungannya sesuai.

5 Các câu trả lời

saya hamil pertama dulu periksa ke bidan dan dokter mam, memang ada sedikit perbedaan karena setau saya bidan menghitung sesuai hpht kita. kalau dokter melihat dari hasil USG. dulu hpl antara bidan dan dokter juga berbeda selisih 1week. tapi qodratullah anakku lahir malah lebih dari hpl keduanya.

bidan gapapa untuk mengetahui perkembangan janin .. ada baiknya ke dokter spesialis dg metode USG ya mom biar lebih jelas

Oalah pantes beda ya mom. kalau dokter nentuin nya juga dari ukuran janin ya

salahnya kenapa yg bidan?

4mo trước

teratur bun

terus yg bener usianya berapa? 7 minggu ya??

4mo trước

tp yg hpht februari ajja udh mau 6 loh.. saya kemarin perkiraan 5 minggu, skrg udh 6 minggu.. hpht ku 7 feb