Di sini ada yg sma gak klo mau USG suka nervous...sya klo mau USG suka nervous bun🤭

Nervous pas USG

14 Các câu trả lời

Aku sbenernya exited bangettt bund mau nunggu jadwal usg berikutnya, tp pas dijalan nervous takut kenapa kenapa takut ini itu, apalagi ada riwayat bo jadi pikiran nya aneh aneh, sampe aku konsulin ke dikter ttg perasaan ku ini, cemas nya kayak mau ujian skripsi bund 😂 Tp yaa sama kayak bunda bunda lain nya setelah liat debay aktif gerak seneng bangettt

5mo trước

hehehe sma brarti ya bun, ska nunggu2 jadwal kontrol...tpi glrn mau kontrol nervous🤣

Aku bund.. asli nervous banget kalau udah jadwalnya USG kek deg²an banget ketemu dedek utun 🤭 tapi pas udah di USG rasanya lega banget 🥰

Aku senang, deg2an dan khawatir bun.. soalnya emg pernah keguguran. Jadi campur aduk, tp kata dokter jgn berpikiran negatif.

aku bun.. sampe tensi selalu tinggi. doa terus dlm hati. badan kayak panas . pas udah usg kayak plong seger gitu

akuuu dari hamil pertama sampai skrg anak ketiga setiap mau usg selalu mules dulu🤣🤣

Aku bangett bun., sampe dokternya ngeh gitu ngingetin jangan tegang dan jangan stres..

wkwkkw saya bgt bun, tapi Alhamdulillah selalu happy tiap habis ketemu debay hehehe

5mo trước

iya bun klo dah priksa n liat perkembangn nya debay itu seneng bgt, tpi klo sblm priksa pasti suka deg2an

iya bun,,, pas udah tau debay sehat aktif duhhh langsung happy nya

aku. akuuuuu. suka deg degan hehe pdhl udah sering usg . hhhh

aku sm suami malah excited bun, selalu gasabar nunggu jadwal