galau

Negecek di H-5 jelang haid karna penasaran...pipis sering bgt,ngludah kalau nyium bau yg trlalu tajem mskpn gk nyium apa apa suka kluar bnyak ludahnya,,punggung suka sakit bhkan kenceng,,payudara juga udh skit dan bengkak,nafsu mkan sulit di kndaliin kalau mau mkan apa apa hrus yg ada manisnya biar enak tapi kok hasilnya msih negatif ?? ntah apa aku yaa terlalu cpet atau memang bukan tnda kehamilan yg aku alamin..ya allah sedihh rsanya ??

galau
1 Trả lời

Masih terlalu dini..tunggu telat haid dl..

5y trước

Mgkn kali yaa bunda udh pngn bgt hamil bund smpk gk bisa tdur mkirin garis satu itu😢